ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Любовный треугольник. Что происходит с каждым из участников, вольно или не вольно вступивших в это жесткое и жестокое пространство? Как помочь пережить «треугольное» страдание? И можно ли это страдание предупредить? 

Не претендуя на однозначность предлагаемых мною ответов и методов, я стараюсь на своих приёмах рассмотреть проблему « любовного треугольника» с практической стороны. 

Отношения двух людей всегда сложны и неповторимы, и чтобы разобраться в них основательно, необходима помощь профессионала. Вот почему используя самостоятельный анализ и посещение психолога с обязательным выполнением некоторых упражнений – дают надежду на достижение желаемого результата. 


Позвоните по тел. справа в г. Минске и запишитесь на приём, мы вместе найдём  ВЫХОД, и, как правило не один.

 

 +375 29 689 46 47 
 +375 17 633 09 06 

eniopsiholog@yandex.by

МИНСК

КОНТАКТЫ

Узел можно медленно развязывать или действительно разрубить. Важно только не просто понять, но и принять тот факт, что без боли не обойтись при любом решении. Психолог не избавляет от боли, а помогает её предупредить или, если это уже не возможно, пережить боль с наименьшими потерями и минимальными деструктивными последствиями. Помню однажды, когда мне было очень плохо, меня научили: « Пойди в церковь и помолись. Но не проси того, что хочешь сейчас. Попроси так: « Господи, дай мне то, что для меня будет лучше». Я так и сделала. И вот вскоре неожиданные события совершенно разрушили мои отношения с мужчиной, которые меня мучили, ограничивали во всём, но за которые я тем не менее держалась всеми силами. Это было похоже на издёвку судьбы. Прошло время и я пошла в церковь, чтобы сказать Богу спасибо. Страшно подумать, что те отношения могли бы длиться и дальше и лишили бы меня многого хорошего, что случилось со мной потом!  

Вы – Не жертва. Вы – Ученик Судьбы.

Запишитесь на приём по тел. в г.Минске  8(029)689-46-47; (033)633-09-06 и я подскажу, что делать в ситуации «любовного треугольника», помогу выбраться из этого замкнутого круга. Расскажу какие опасности подстерегают на любом из выбранных путей. Научу, как вытащить себя из эмоционального и энергетического кризиса. Помогу выстроить новые отношения после того, как треугольник разомкнут.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =

Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.