Кризис

Когда я консультирую людей, я часто сталкиваюсь с необходимостью в элементарном просвещении. Многие люди просто не знают некоторых закономерностей и процессов, а потому никак не могут их предвидеть и предупредить. Поэтому на своих консультациях, кроме проработки чувств, анализа, выработки решений и применения различных психотерапевтических методик, я часто отвожу время для некоторых объяснений. И эти объяснения с опорой на конкретную ситуацию моего клиента порой сами по себе бывают глубоко терапевтичны.

Поэтому, если вы запутались в чувствах, испытываете негативные эмоции чаще, чем хотели бы; устали от неприятностей и одиночества; напрягают межличностные отношения; вымотала материальная нестабильность и вам кажется, что это кризис и нет выхода, позвоните мне по тел.  г.Минске  (029)689-46-47; (033)633-09-06 и запишитесь на приём, и я научу вас формированию конструктивного отношения к прошлым событиям. Минута прошла – и это уже прошлое.  Не надо жить только плохим прошлым.

вам кажется, что это кризис и нет выхода, позвоните мне по тел.  г.Минске  справа и запишитесь на приём

 

 +375 29 689 46 47 
 +375 17 633 09 06 

eniopsiholog@yandex.by
МИНСК

КОНТАКТЫ

Разве в вашей жизни не было ничего хорошего?  


«На мою голову постоянно сваливается куча проблем. Они давят на меня. Я всё живу и надеюсь, что вот- вот  разрешу последнюю и заживу по-человечески. Да, как же! Вот снова завалило так, что не продохнуть!» - жаловалась мне клиентка. 
Знакомая ситуация? Пожалуй, каждый из нас пережил подобное состояние. И тогда мы отчаянно тоскуем по легкой жизни и справедливости. На самом деле, наша жизнь есть отражение наших внутренних убеждений. Мы во многом предопределяем, какой будет казаться наша жизнь, собственным отношением к происходящим событиям. Точно так же мы предопределяем, во что превратится кризис, который периодически входит в нашу жизнь. Но безвыходных ситуаций не бывает. А единственное, с чем здесь можно согласиться, так это то, что в период переживания кризиса действительно бывает очень тяжело, мучительно больно на душе. А в остальном… в этом есть одна тонкость. И дело вот в чём,- не надо в трудных жизненных ситуациях бежать к подружкам и приятелям, плакаться им «в жилетку» и выслушивать от них, конечно искренние, но всё же, очень субъективные, т.е. с их точки зрения верные, советы. Если такие жалобы не становятся вашим стилем жизни, то высказывать свои чувства полезно, особенно специалисту.

Позвоните по тел. г.Минске (029)689-46-47; (033) 633-09-06 и запишитесь ко мне на приём и мы вместе найдём ответы: для чего вам дан этот кризис?

Какую пользу для вас, для вашей души, для вашей жизни вы можете из кризиса извлечь? Кризис  может быть не только крахом чего-то важного, он может стать для вас  Шансом  и  Поворотом Судьбы. Доверьтесь специалисту даже если вы ещё не поняли в чём ваша проблема. Я помогу вам научиться принимать проблемы как условие жизни, принимать кризисы как закономерно повторяющийся шанс, призыв к переменам. Применение определённых методик позволит повысить вашу самооценку, правильно оценивать ваш потенциал – и вам будет гораздо легче жить. Не надо страдать и жалеть себя  - надо просто снять трубку и позвонить специалисту.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =

Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.