ДУШЕВНАЯ БОЛЬ

ДУШЕВНАЯ БОЛЬ – это самое первое и самое трудное из того, что переживает человек. Душевная боль, иногда моментальная и едва уловимая, иногда длительная и острая, предшествует любой негативной эмоции. Порой боль бывает настолько велика и непереносима, что человек пытается убить себя, только  чтобы прекратить страдания. 
Этого ни в коем случае нельзя делать! Душевную боль надо полноценно прожить, а не прятаться, а это значит – вступить с ней в контакт и полностью почувствовать и осознать.
Не нужно страдать и блуждать в потёмках незнания, запишитесь на приём к специалисту по позитивной трансформации сознания по тел.  8(029)689-46-47; (033)633-09-06 и я помогу  понять, что лежит в основе, испытываемой вами душевной боли и научу, как дать выход направленному потоку энергии вовне.

Не нужно страдать и блуждать в потёмках незнания, запишитесь на приём к специалисту

 

 +375 29 689 46 47 
 +375 17 633 09 06 

eniopsiholog@yandex.by

МИНСК

КОНТАКТЫ

Бессознательное вовсе не хочет погубить вас – всё в вашей психике настроено на то, чтобы сберечь вам жизнь. Научившись изменять образы и ощущения в нужную сторону, вы получите нужное вам состояние.
Конечно, душевная боль не уйдет насовсем до тех пор, пока не выполнит свою миссию, которую вам необходимо понять.

Не задавайте вопрос: «За что?». спросите себя: «Для чего?».


Когда человек получает ранение, у раны развернутые края, она кровоточит, очень болит. Из раны идёт кровь. Потом рана потихонечку начинает затягиваться. Сначала образуется тоненькая-тоненькая пленочка. Она ещё очень тонкая и очень чувствительная, и её нельзя касаться. И боль ещё есть, и в то же время она уже поменьше и её можно потерпеть. Время идёт и вот уже плёночка стала корочкой. Вы ещё бережёте её от прикосновений, но замечаете., что рана стала меньше. Это уже только маленькое уплотнение.  Эта корочка ничего не чувствует – ни боли, ни прикосновений, но вы обращаетесь с ней осторожно, ведь если задеть её грубо, она может треснуть и раскроет заживающую рану. Потом корочка постепенно отпадает, открывая кожицу – мягкую, нежную, чувствительную. Вы бережёте этот участок тела, потому, что кожица ещё очень тонкая и можно пораниться. Но вот проходит ещё какое-то время и вы радостно замечаете, что совершенно здоровы. Остался рубец на память о ране, но вокруг совершенно здоровая кожа и тело продолжает жить полноценной жизнью. 
А теперь представьте себе, что я описывала совсем не телесную, а душевную рану. Прямое описание процесса заживления является метафорическим, но точным описанием процесса заживления души.

И пока вы страдаете, раздумываете и опять страдаете, люди с душевными  ранами, записавшись на приём к специалисту по тел. в г.Минске 8(029)689-46-47, (033) 633-09-06,  успешно проходят курс реабилитации, восстанавливаются физически и душевно, работают над смыслом жизни и над правильной оценкой своего потенциала.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 9 =

Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.