Измена! Что делать в 45 лет?

Клиентам уже под 45 лет: девиз – «ягодка опять».

Они приближаются к «серебряной свадьбе». У них двое детей и даже внуки. И вдруг – как гром средь ясного неба. У супруги на мобильном телефоне закончились деньги, и она взяла телефон мужа позвонить детям, когда пришла смска со словами нежности и любви. Так жена узнала, что, у её мужа роман с ровесницей их дочери.
«Кто виноват, и что делать?». Да , часто случается, что именно пресловутый кризис среднего возраста становится причиной «загула». Мужчина переоценивает все свои достижения, свои возможности, конечно, считает что он еще ого-го, однако….жене-ровеснице это неинтересно. И даже если интересно, огня страсти, какой можно увидеть в глазах новой подружки, увы, нет. И не обязательно, чтобы любовница была совсем юной. Дело , в первую очередь, не в ней, во взаимоотношениях самих супругов. Взрослые дети давно живут своей жизнью и отдельно, супруги-партнеры, как двадцать лет назад, остаются наедине, но за эти двадцать лет в постоянных заботах они забыли уже , какого это – принадлежать только друг другу. У них есть снова масса возможностей, о которых недавно они могли только мечтать: ходить по квартире нагишом («…а мне ничего не надо, только чтобы ты ходила голая рядом…»), заниматься сексом на стиральной машине – не потому, что в ванной можно закрыться, а потому что так захотелось!


Если муж ищет романов на стороне, никто посторонний не виноват. Лишь оба супруга. Поскольку каждый из нас со временем меняется – иными становятся и наши приоритеты в жизни, и интересы, и характер. Еще одной причиной измен становиться то, что супругам становится вместе не интересно. Они настолько расходятся во всем, что измена превращается просто в банальный поиск понимающего человека или реализацию невостребованной сексуальной энергии, а чаще всего- это удовлетворение и того и другого одновременно.
РЕШЕНИЕ. Прежде чем начать бороться за спасение семьи, подумайте: что вами движет, нужно ли вам это? Двадцать лет совместной жизни – достаточный срок, чтобы привыкнуть друг к другу и научиться искать понимание и любовь исключительно в своем партнёре. Конечно, мужчины имеют право выбирать женщин исключительно по критериям молодости и красоты. Тогда рядом с вами «потребитель» - попользовался энное количество лет, когда поизносилась, то можно искать помоложе… Но разве вы что-то потеряете, если именно такой мужчина уйдет от вас? Наоборот, потеряете себя, если будете за него бороться. Поэтому, если же человек кинулся «в омут с головой» не только ради безудержного секса без обязательств (хотя многие женщины и этого простить мужчине не могут), то, вероятнее всего, с таким человеком вам лучше расстаться.


В отличие от мужчин, которые обычно интересен мимолетный секс,

70% случаев измен со стороны женщин заканчиваются новым браком. По данным опросов, в 31.3% случаев женщины находят любовников на работе, 34% - на отдыхе, в 10% - по соседству, в 2.6% - в командировках. Ученые считают, что большинство случаев женской неверности происходит в период овуляции – в течение 5-6 дней в месяц, учтите это дорогие женщины.


Дорогие мои читатели, конечно любовный треугольник и измена – это очень болезненная кризисная жизненная ситуация. В статье я рассмотрела самые классические примеры разводов по вине измен и постаралась дать объяснения и рекомендации. В некоторых семьях успешно разбираются с этой бедой, а другие браки распадаются. Психологи уверены: сохранить семью в большинстве случаев помогает мудрость женщины, её стремление понять супруга и убежденность в том, что не один лишь он во всем виноват и что, есть между ними еще тот огонек любви и страсти, который можно, а главное необходимо понять и прочувствовать, НУЖНО ЛИ, сохранить и разжечь по-новому, ярко и надолго. Я всем женщинам желаю быть МУДРЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ и ЖЕЛАННЫМИ.
Если что-то не получается, хотите разобраться, что-то понять и узнать о семейных базовых принципах и построении гармоничных партнерских отношений - приходите ко мне на прием, записывайтесь на семинар. Буду рада с вами поделиться своим профессиональным опытом и знаниями.

 

Что делать в 25 лет Что делать в 35 лет Что делать в 45 лет
Измена - начало статьи

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 6 =

Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.